临猗农商银行成立书画活动中心

2018年11月06日 10:43:07 | 来源:万荣电视台
|

11月3日,这一天对于临猗农商银行来说是一个值得纪念的日子,临猗县农商银行与临猗县老年书画协会合作开办的书画活动中心正式成立。员工们终于有了自己的书画活动场所。

当天上午,简短的开幕仪式后,临猗农商银行行长陈临生与临猗县老年书画协会主席杨峰共同为书画活动中心揭牌。

临猗农商银行行长 陈临生

多年来临猗农商行在发展业务的同时,尤其注重企业文化建设,本次与临猗县老年书画协会合作联手,打造书画活动中心,旨在为全县书法爱好者提供一个学习交流的平台。在以后还会定期、不定期的举办书法交流学习会,为全县广大书法爱好者提供学习交流的机会。

随后,来自临猗县老年书画协会的书画爱好者们现场挥毫泼墨,尽情献艺,共同创作了几十幅书画作品。

书画爱好者 李才才

农商行提供这个平台,给我们提供很方便的条件,满足供应笔墨纸,还能在一块交流,能为三农服务。

此次与农商行合作成立书画活动中心,对于临猗县老年书画协会来说,同样也是一个新的发展。

临猗县老年书画协会主席 杨峰

这次农商行为我们提供这个活动中心,对于我们开展书画活动和近距离的进行书画交流有了一个很好的平台。

成立书画活动中心,不仅仅给书画爱好者提供了一个交流学习、切磋技艺的平台,同时也能让书画这一中华民族传统文化能够发扬光大。大家如果对书画有兴趣,不妨去看看。

 (编辑:杨婷 责编:李英)


热点新闻

    查看更多