【持续关注】永济:”多方努力 “生病”电梯修复在即

2018年11月08日 09:12:03 | 来源:万荣电视台
|

11月3日,我们栏目报道了永济市御园小区二期有三部电梯损坏近三年,迟迟没有进行维修,节目播出后,经过多部门协调,这件事有进展了。

11月6日,记者再次来到御园小区,在物业公司,房产交易中心、社区以及小区所属的海纳房地产开发公司代表正在协商解决。

永济市房地产交易管理中心副主任 乔会学

这几天我们一直在联系社区包括物业公司、包括开发企业,现在基本上拿出了初步方案,近两天之内把电梯公司叫过来,看看需要维修的部位主要有哪些,然后开发企业积极筹措资金,再可能十天左右,启动维修这个事儿。

对于维修费用谁来承担,开发公司给出了答复。

运城海纳房地产开发有限公司工作人员

费用公司前期先垫付,然后维修基金到位以后从业主账上往下下就可以了。

在多方努力下,电梯维修一事正在顺利进行,我们也会持续关注此事。(编辑:王一凡 责编:刘柯均)


热点新闻

    查看更多