运城同德医院闻喜分院乔迁

2018年11月08日 10:16:51 | 来源:万荣电视台
|

11月3号运城同德医院闻喜分院从旧址迁到新址闻喜县工业园区,这次搬迁不仅仅是就诊的地址变了,硬件也随之升级,下面就让我们到新医院去看一看。

乔迁当天,运城同德医院闻喜分院邀请多名专家在医院里举行大型义诊活动。此次前来义诊的有很多以前闻喜同德医院的老患者,他们对于老院与新院的变化感受最深。

杨志忠

新院比老院要方便多了,而且环境条件也都好了,护士们服务态度相当不错。

改善了就医环境,医院同时也增加了很多新的医疗设施。

运城同德医院闻喜分院院长 陈顓凤

这次搬迁以后,我们医院在病房上、设施上给广大闻喜和周边的患者提供了一个很好的就医环境,在医疗设备上,除了原来设备的更新,还增加了CT,还有DR等等一系列新的设备。

同德医院业务院长 潘莉华

闻喜分院立足于咱们闻喜县城的区域,对于闻喜41万的父老乡亲来说,我觉得他的就医更加的便利,可以在闻喜就能享受到运城总院的所有的医疗便利条件。当病人有各种并发症的时候,我们总院的专家会来进行会诊,会给病人带来很多的方便和便利,我想闻喜分院的开诊开业,会对闻喜更多的糖尿病病人、骨质疏松的病人、心脑血管风湿病和甲状腺的病人带来福音。(编辑:李本初 责编:刘柯均)

热点新闻

    查看更多