万荣电视台

寻人:平陆郭数女老人 你在哪里

2018年11月28日 17:39:15 | 来源:万荣电视台
|

这两天,平陆县张店镇横涧村的张建平给《第一时间》栏目打来电话,说他母亲在一个月前突然离家出走,至今未归。一个月来,家人想了各种办法寻找,还是没有消息。

平陆县横涧村村民 张建平

我母亲叫郭数女,现年65岁,家住平陆县张店镇,她有老年痴呆症,每天在外面坐坐就回来了,吃饭一喊她就回来了,你平时叫她答应吗?她有时候答应有时候不答应,声音不能大,一大她就不行,她就看着你脸,平时这种说话声音她就听见了。

据张建平回忆,她母亲在前段时间曾说过想去自己妹妹家里,但由于两家距离较远,他们夫妻二人又有工作,孩子也需要照看,所以跟母亲说过段时间再去,结果突然母亲就离家出走了。

平陆县横涧村村民 张建平

我母亲走路的时候头有点摇,这个肩膀有点上翘现象,她一个眼睛小一点,有点毛病,走路就是头摇一下,肩膀上翘一下,腿是正常的。

张建平说,他们一家目前已经在所有能找的地方都找过了,也去了县城,甚至将寻人启事都贴到运城市区附近了,而且母亲出走24小时后也已经报案,但是到现在还是没有一点消息。天气越来越冷了,母亲出走时还穿着一个月前的衣服,他们一家人非常担心。

各位网友,如果大家看到张建平的母亲或者有任何消息,请第一时间与我们联系,让我们一起帮助老人早日回家。(编辑:畅华英 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多