万荣电视台

市区:孩子悄悄“离家” 物业人员帮找回

2018年11月29日 08:53:42 | 来源:万荣电视台
|

11月20日,家住市区鑫地理想城小区的王女士6岁的孩子在没有告知家人的情况下悄悄离家,幸运的是他遇到了热心的物业工作人员。

当天下午7点左右,鑫地理想城小区物业经理柳泽接到怡景华庭小区保安打来的电话,说他们收留了一名走失的6岁男孩。孩子是偷偷跑出来玩耍迷了路,能说出父母的名字,也知道家住理想城,但具体是哪一户说不清楚。

看到这种情况,柳泽一边和保安安抚哭泣的孩子,一边在小区业主群发送寻亲信息,很快就有了反馈。

孩子的母亲王女士当时听家里人说孩子不见了,马上从单位赶回来找孩子,在其他小朋友家和幼儿园都没有找见孩子,便向小区的保安求助。

声音来源:孩子母亲 王女士

我们的保安特别热情,领着我一边跑一边找孩子,然后到监控室帮我调监控,那时我已经泣不成声了。这个时候好像是物业的楼管群推消息过来了问是这个小孩子吗,我一看就是。(编辑:畅华英 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多