万荣电视台

【建设大运城·龙腾虎跃】山西诺博科技有限公司年产4万吨萘法治苯酐项目加紧建设

2018年11月26日 09:12:01 | 来源:万荣电视台
|

记者  王亚茹

这里是稷山县西社工业园区山西诺博科技有限公司4万吨萘法制苯酐项目的施工现场,目前项目已经进入设备安装阶段。

山西诺博科技有限公司是稷山县西社新型煤焦化循环经济示范区的重点在建项目,主要从事苯酐等精细化工品的研发、生产、加工与销售。正在施工建设的年产4万吨萘法制苯酐项目,总投资1.61亿元,属于煤焦油项目的下游产品深加工项目。项目以工业萘为原料,采用国内先进的固定床气相催化氧化法苯酐生产技术。

设备安装负责人  孙祺斌

我施工方与诺博科技股份有限公司签订现场安装合同后,积极组织施工人员,从阳煤丰喜化机公司抽调技术骨干进行现场指导安装。同时,要求现场施工人员,抓进度、保质量,圆满完成设备安装任务。

2018年是我省转型项目建设年,稷山县积极贯彻落实全市“三个发展计划”,创新招商引资思路。山西诺博科技有限公司年产4万吨萘法制苯酐项目就是稷山县通过以企招企的代表性项目之一,项目的顺利投产达效进一步实现了园区企业间的资源循环再利用。

项目经理  滕贞武

项目在建设前期,我们公司就对安全、环保的建设,配套采用国内最先进的方案,已经通过省环保厅和安监局专家的评定。苯酐装置投产后,年产值可达3个亿。(编辑:王一凡 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多