万荣电视台

王瑞宝在垣曲县调研脱贫攻坚工作

2018年11月26日 09:24:09 | 来源:万荣电视台
|

11月24日,市委副书记、统战部部长王瑞宝带领市委统战部、市妇联、市扶贫办等部门相关负责人在垣曲县调研脱贫攻坚工作。

王瑞宝指出,要按照中央、省委和市委关于脱贫攻坚工作部署,进一步增强责任感、使命感,注重发现先进典型,积极总结可复制可推广的成功经验,确保脱贫攻坚工作取得实效。要全方位推进脱贫攻坚,在全社会营造共同帮扶的良好氛围,特别是调动贫困群众的积极性和创造性,通过自身努力和外力支持,早日实现脱贫致富。

要将脱贫攻坚工作与创建星级文明户工作相结合,弘扬中华优秀传统文化,传承优良家风家训和传统美德,教育引导广大村民发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,坚定脱贫致富的信心和决心。要将脱贫攻坚工作和农村家庭环境卫生整治工作结合起来,引导群众加强家庭环境卫生整治,营造卫生文明的生活环境,努力改变贫困面貌,提高生活质量,确保如期实现脱贫攻坚目标。(编辑:王一凡 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多