万荣电视台

芮城:表彰道德模范 彰显榜样力量

2019年01月03日 10:56:45 | 来源:万荣电视台
|

传播善行义举,弘扬道德力量。芮城县第三届道德模范颁奖典礼近日在芮城县会展中心隆重举行。全县29名道德模范在这里接受表彰,进一步展示芮城好人,传承好人精神,彰显好人榜样

此次道德模范评选活动经过在全县范围内宣传发动、社会推荐、审核筛选、群众投票、媒体公示等环节,最终评选出29名道德模范。在他们身上,充分展示了助人的善行、勇敢的壮举、诚信的光辉、敬业的坚守和感人的亲情,这些道德模范用自己朴实的言行凝聚成推动社会前行的强大正能量。

第三届道德模范获奖者 张网

很高兴能够获此荣誉,但更是一份沉甸甸的责任,给了我们坚定的信心,以后我希望用我们的行动感染更多的人加入,传递社会正能量,争做芮城好人

芮城县委宣传部常务副部长 吕翼虎

我们举办道德模范颁奖典礼,既是近年来我县精神文明建设成果的展示,更是要通过这样一个隆重的仪式,向全社会发出一种导向,就是要学习道德模范,尊重道德模范,礼遇道德模范,争做道德模范。让芮城县里好人多,成为全社会的共识,为芮城生态文明建设注入强大的正能量。(编辑:畅华英 责编:李英 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多