万荣电视台

市四届人大常委会第57次党组(扩大)会议召开

2019年01月11日 11:08:24 | 来源:万荣电视台
|

1月9日,市人大常委会党组书记、主任安雅文主持召开第四届人大常委会第57次党组(扩大) 会议

会议传达学习中共运城市委组织部《关于认真做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神;传达学习关于《领导干部报告个人有关事项规定》、关于《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和关于2019年个人事项填报要求。

安雅文指出,报告个人有关事项是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对加强领导班子和干部队伍建设、推进反腐倡廉制度建设特别是健全党内监督制度具有十分重要的意义。要在思想上高度重视报告个人有关事项的工作,进一步增强政治意识、纪律意识,充分认识到如实报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,是检验领导干部是否对党忠诚的“试金石”。要深刻领会填写要求,准确把握时间节点,加强与家属的沟通,保证填报内容真实准确。

(编辑:杨婷 责编:李英 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多