万荣电视台

市纪委监委召开扩大会议

2019年01月11日 11:08:24 | 来源:万荣电视台
|

1月9日,市纪委监委召开扩大会议,专题学习新颁布的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(简称《规则》)。市委常委、纪委书记、监委代主任周跃武出席会议。

周跃武指出,全市纪检监察机关必须把学习贯彻《规则》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从“加强党对纪律检查工作统一领导”“聚焦监督首要职责”“监督执纪和监察执法统一决策、一体运行”“强化内部权力运行监督制约”“加强对纪检监察机关自身监督管理”五个方面重点着手、联系实际、深入思考,抓好《规则》的学习,领会精神实质和精髓要义。

要抓好《规则》的落实,规范执纪执法行为,把《规则》作为严肃的政治纪律、严明的行为规范、严格的工作标准,努力推动全市纪检监察工作法治化、规范化、制度化;抓好队伍建设,在深刻理解“严管就是厚爱”、 充分发挥“头雁效应” 、坚决保持“高压震慑”、 坚决防止“两面派”“两面人” 四方面下功夫,为执行《规则》提供有力保障。

(编辑:杨婷 责编:李英 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多