万荣电视台

张守相在稷山调研“3515重大工程项目”推进情况

2019年01月06日 10:35:39 | 来源:万荣电视台
|

1月4日,市人大常委会副主任张守相在稷山县包联企业,调研“3515重大工程项目”推进情况。

稷山县阳煤丰喜泉稷能源有限公司焦炉气综合利用项目是“全市3515重大工程项目”中20个重大产业转型升级项目之一。项目总投资47.5亿元。一期投资2.25亿元,新建一套年产5万吨三聚氰胺转型升级项目,目前已经开工建设,预计2019年4月份投产;二期投资45.3亿元,新建一套焦炉气综合利用年产100万吨甲醇联产40万吨乙醇生产线及配套设施。

张守相要求,稷山县要按照全市“3515重大工程项目”推进会有关要求,进一步提高政治站位,夯实工作举措,把市委市政府的各项安排部署不折不扣落到实处,相关部门要坚持问题导向,深入项目建设一线,第一时间解决制约项目建设和企业发展的问题困难,让企业专心搞发展,一心抓项目,为加快实现转型发展、高质量发展创造便利,为“走进新时代、建设大运城”贡献稷山力量。(编辑:李本初 责编:李英 值班主任:梁晋娟



热点新闻

    查看更多