【共商蓝图大计 开启全新征程】永济农商银行2018年度第一次临时股东大会胜利召开

2018年09月11日 11:32:45 | 来源:万荣电视台
|

8月29日,永济农商银行2018年度第一次临时股东大会在五楼会议室召开,选举产生新一届董事会、监事会。人民银行永济市支行行长唐江平、运城银监分局永济办事处主任王建业、永济市政府金融办科员张琪受邀出席会议,全体股东参加会议。党委书记赵峰主持会议。

预备会议上,审议通过《山西永济农村商业银行股份有限公司2018年度第一次临时股东大会会议议程》;山西永济农村商业银行股份有限公司2018年度第一次临时股东大会会议唱票人、计票人、监票人名单。

在嘹亮的国歌声中,正式会议拉开序幕。会议以举手表决的方式,审议通过《山西永济农村商业银行股份有限公司第一届董事会工作报告》《山西永济农村商业银行股份有限公司第一届监事会工作报告》《山西永济农村商业银行股份有限公司第一届监事会对董事、监事和高级管理人员履职情况的综合评价报告》等六项议案。

会议以投票表决的方式,选举产生山西永济农村商业银行股份有限公司第二届董事会董事、山西永济农村商业银行股份有限公司第二届监事会非职工监事。

休会期间召开第二届董事会第一次会议,表决选举赵峰同志担任永济农村商业银行第二届董事会新任董事长;聘任杜国强同志为山西永济农村商业银行股份有限公司行长、侯丽萍同志为山西永济农村商业银行股份有限公司第二届董事会秘书。

永济银监办主任王建业发表重要讲话。对永济农商银行近年来坚持改革促转型,立足“三农”促发展,取得的显著经营成果和支农业绩表示高度肯定。他指出各位股东与农商银行是紧密“命运共同体”,要积极出谋划策、精诚合作、齐心协力,保持激情创业精神、坚持科学发展理念、强化规范精细管理,真正把永济农商银行打造成具有较强核心竞争力和创新力的一流银行。

会议在中国人民银行永济市支行行长唐江平的讲话中结束。过去三年,永济农商银行坚持发展和管理并重、规模和效益同步,在实现自身效益的同时,为推动永济农业、农村经济发展、促进农民增收、加快城乡一体化进程做出了突出贡献。希望新一届班子带领全行员工,坚持稳健中性的货币政策,进一步专注服务“三农”、小微,用好支农再贷款,当好普惠金融“主力军”,在实现“开疆拓土”的同时,力争为服务当地经济建设做出新的更大的贡献。

当天,山西西厢律师事务所律师对大会进行了全程见证。


热点新闻

    查看更多